Детка

Еременко Елена
Я исправлюсь, детка, ты просто верь
Вот он я, на пороге, открой мне дверь
Что же ты, не скучала совсем без меня?
Как обычно, молчала, волосы теребя

Мы с тобой, не такие, как все, ты пойми
Мы с тобой- другие, мы просто одни
Из тех, кто не сломлен под гнетом судьбы
Из тех, кто наполнен силой моря, и силой волны

Детка, мы все исправим, мы через всё пройдем
Детка, мы с тобой будем миром править,
Детка, мы мечты исполним и счастье найдем.

Детка, ты совсем другая, не такая, как все...
Времени совсем мало, побудь со мной хоть во сне.