Благая весть

Ната Талисман
Явился во сне, возвещая о чуде,
Марии Архангел Святой Гавриил,
Вскоре Сын Божий рожден ею будет,
Бог силой Своей осенил

Слова важные были Ею услышаны,
В этот день, неизменна его дата,
Сын, рождённый, наречется Всевышним,
Радуйся, Мария, радуйся, Благодатная!

Весть благую приняв со смирением,
Волю исполнив Его до конца,
Встала на путь свободы, спасения,
Всемогущего Господа Творца

Молимся мы Пресвятой Богородице
Сына родившей, стоявшей у Креста,
Заступнице нашей доброй и скорой
От несчастий сбереги нас, просим Тебя!

Людьми оставаться Твоею молитвой,
Твоею защитой и всепрощением
Слово, Тобой сказанное в нашу защиту
Сильнее всякого и наше спасение!

Мы хотим быть достойным народом
С верой жить на этом белом свете,
Не испугаемся больше, ведь мы - люди Бога,
Нас Он не погубит, ведь мы - Его дети

Мать, что смотрела в лицо самой смерти,
Молим, прости, заступись, сбереги
Сын твой распят, жестоко растерзан,
Он умирал, с сердцем, полным любви.

Мы, среди многих других, повинны,
Ты нас прости, станем лучше, чем есть,
Просим, Сына и Бога нашего умоли,
Пусть войдёт в сердце благая весть.