красавица

Красивый Красный
Тонкая бумага водяные знаки
У меня их много хватит мне на платье
Платье не простое золотые нити
Как же мне приятно будет в этом выйти
Чтобы мир увидел красоту больную
С Темными глазами с лицом цвета вьюги
Но пока мне платье вышивают нитью
Я сижу страдаю и боюся выйти
Чтобы не увидели тело цвета мела
И запястий узких и тонкий шрам на левой
Щеке моей и чёрную тоску в моем дыхании
Чтобы не услышали волчьих завываний
Шейте шейте платье золотою нитью
Я хочу красавицей поскорее выйти
Чтобы мир увидел красоту в испуге
С темными глазами лицом цвета вьюги