От двух до десяти...

Алексей Беляев 4
От двух и до десяти
Бревен бывает в нодье.
Достаточно, чтобы нести
Жар в хрустальной  ладье.

Чтобы ломать лед
Свирепых вогульских звезд,
Чтобы варить красный мед
Из диких нездешних лоз,

Чтобы небесным отцам
Послать молитву и весть.
Но мало, чтобы сердца
Оттаяли.  Кто мы есть?..