Идиот или идеолог Мира Истинно Русского

Кий-Славянский
Кто то скажет: «это полный бред- ни какого Русского Мира не было и нет!»
Он же скажет, что я больной, мол совсем не дружу с головой,
Только во мне снова звучат слова: «Русь, Россия, Родина моя!»
Это генный оставлен след, так говорили- воспитали меня  мой отец и дед.

Так веками стоял народ, за свои семьи, нашу землю, и свой род,
Значит надо и нам стоять, чтоб врагам ни пяди Русской земли не отдать!
Чтоб внук знал историю, правдивую, про предков и Родину,
Чтобы гордо он тоже сказал- прясягу России дал…


На фото февраль 2018 в 100 шагах от укрофашиков, последние пол года типа и.о. зам.полита роты, поэтому не могу опубликовать ряд стишков, временно ушёл с вк. Но опубликовал книженцию на проза ру ИМИР- ИДЕОЛОГ МИРА ИСТИННО РУССКОГО.