Разминулись

Александр Зеленцов 2
Слишком лютые пошли зимы!
Так что длинных не пиши писем.
Повязав нас нитью незримой,
Ангел в звездные умчал выси.
Беспокойный телефон умер,
Разбросавши СМС  строки.
Надоедливый умолк зуммер,
Нет ответа. Вышли все сроки.
Ты звонишь, а адресат выбыл,
Он «вне зоны», так – что ставь точку.
Просто он в шальную ночь вышел
Замели снега следов строчку.
Потерялся, заплутал, сгинул
В перекрестии ночных улиц.
Тьму кромешную плечом  сдвинул:
Шел, но вы в ночи разминулись.