Впечатление от прогулки...

Сергей Осипов 2
Я, совершая променад,
Уже на трассу выходил,
Холодный ветер дул в лицо,
И пыл мой разом остудил,
«Десятка» нынче не моя,
Я отказался от неё…,
Маршрут слегка укоротил,
Но, не корил свое житьё…,
И солнце греет, но тепло,
Студеный ветер поглотил,
Земля вся мокрая еще,
И я все это оценил…,
Я знаю, можем оправдать,
Свою мы лень, почти всегда,
И будет нам всегда мешать,
Событий разных череда… .