***

Ольга Аксёнова21
Успокоенье от осознания родства
С людьми, в которых оживает тайна.
Смыслы, находя в индифферентности,
Захлопывая дверь чуть слышно, уходя.

Возвращения нет минуя грань,
Дальше все туманно и безжалостно.
Путь наверх отныне идентичен
Падению, в отрешенном взлете вниз.

Живу я без прощения, без лести.
Милосердие, бережно храня внутри.
Глаза напротив жаждут власти,
Ожидая смеха в яде пустоты.

Демоны мои как ангелы хранят
Сердце, что таит в себе осколок.
Я дитя полуночи, хоть и дневное
Дарит сердцу эфемерное тепло.