Я не ведьма. На костре меня не сжечь

Маргарита Амур
Я не ведьма. На костре меня не сжечь,
Я просто так живу, чтобы другие знали.
Я контролирую поступки, мысли, речь.
И на доске Судьбы себя играю.

Я знаю, что, когда и как бывает,
И в выжженной душе давно темно.
Кто предает - тот пустоту сжигает,
Забыв, что ничего не забываю все равно.

Я свой венец одену непременно,
На тех кто стал в безумии на моем пути,
Как ведьма, я сжигаю свою веру,
И продолжаю в темноте идти.