Я любил тебя..

Андрэ Атлантис
Я любил тебя гладить по спинке, по прекрасным и нежным рукам, ты была, как на картинке , отдаваясь сладким   мечтам.  Улыбалась мне, сквозь реснички, глазки пряча лукаво слегка, носик дергался как у лисички, разгоняя тоски облака .. обнимала меня игриво, нежно челку мою терябя, избегала ласки строптиво, целовать не давая себя.. ты прекрасное наваждение, рождена для любви сквозь года,терпко-приторное наслаждение, покорила меня навсегда ..