Бредем не ведая дорог!!!

Олег Никул
  Брели впотьмах два силуэта , но не могли найти ответа ,
 в печали их судьба одета , им очень не хватало света .
 Вот точно так и мы плутаем , и вечно поиски ведём ,
 за счастьем вслед, не разбирая , куда в конце пути дойдём ?
 Возможно, там нас ждёт страданье , а может радость и успех ,
 есть шанс в тупик, лбом уперевшись , услышим  истеричный смех .
 Бог сильных наделит мытарством , а слабых пожалеет он ,
 по воле зла займёт невежда , умом не блещущий наш трон .
 Мы сокрушаемся , страдаем , кричим пугая пустоту ,
 с глубин душевных вытесняя отзывчивость и доброту !!!      
      Никул