А быть может?

Сергей Тумаков
Давай,  по взрослому споём?
Ты - про  себя, я - про меня,
Не получается вдвоём?
И я про тоже, да не зря

Курили, спичку подносили,
Где  за здоровье и зазря
Гранёными, с конфеткой пили
И друг за друга - стопаря!

Потом. "без боли" подерёмся -
А где потом нас взять, - лечить?!
Да и уснём, да и проснёмся!
Да и всего!  Что может быть.