Вечно с тобою!

Иван Скробов
Вьются, все вьются раздолья  просторы.               
Льется и льется там песнь соловья.
Вьются, все вьются там русые косы –
Это Россия родная моя!

Многое вместе с тобою изведал.
Знал я нужду, безразличье и суд.
Сколько тропинок твоих я избегал!
Не дожидаясь, когда поднесут…

Есть где-то дальние, дивные страны.
Там много солнца и много вина.
Но не найти для души там отрады –
Только с тобою, Россия моя!
  Вечно с тобою, Россия моя!