314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
мы с тобой
на Невском
на прогулке
слушаем
песни цыганки
разносящихся эхом 
вдоль Фонтанки

а на Аничковым мосту
гоголевские легенды
о чиновнике без шинели
о безносом маиоре

маленькие человеки 
потерявших
честь и красоту
на своём посту
в позапрошлом веке