Совсем не сладок хлеб поэта

Владимир Волков 13
Совсем не сладок хлеб поэта,
Когда поэт – не графоман… -
На правду нынче спроса нету,
В цене – ласкающий дурман…
Пусть и не сладок хлеб поэта,
Когда поэт – чуть-чуть – пророк,
Поэт горит Небесным Светом,
И потому – не одинок!