Христос воскрес!

Симонова Галина Александровна
Ты принял муки на кресте
За всех живущих на земле.
Ты предан был, Ты изгнан был,
Но все равно Ты всех простил,
Но все равно Ты всех любил,
За грешный мир Отца просил.

И смертью смерть свою поправ,
И возродившись снова,
Воскреснув из небытия,
Свое сказал Ты слово --
Христос воскрес! Христос воскрес!
И нет для нас дороже слова!