Дошли слова Собчак до Америки

Михаил Кошляк
Собчак выступала за точечные санкции и её услышали, уже идёт отстрел всех поимённо
по Кремлёвскому списку. Кто спрятал деньги за границей - попрощайтесь с ними или с карьерой это игра на вышибание из власти -раньше говорили - "жизнь или кошелёк?"
Теперь США диктуют "власть или деньги?"  И дураку ясно- власть, ведь есть власть будут и деньги - деньги дело наживное, а два раза во власть не ходят!
Вот так я понимаю очередные санкции, только забыли про оборотную сторону медали - все потери от санкций чиновникам крупного масштаба возместит государство, как это было с банками на Кипре по отмыванию денег. Так, что санкцию снова упадут на налогоплатильщика. Так, что не безобидной была поездка Собчак в США и обернётся она нам в копеечку. А Набиулина, Силуанов и Кудрин по прежнему отправляют народные деньги за границу, которые нам никогда не вернут. Что происходит в России?