Кому нужна моя краса, мои рассветы?

Аминова Юлия
Кому нужна моя краса, мои рассветы?
Я без тебя, ты без меня
И мы без света.

Кому нужны мои глаза- без блеска, матом?
В них отражались небеса
И ты когда-то…

Как счастлива она с тобой.
И я… Я .. В прошлом!
Как глупо вторить об одном,
Как глупо- пошло!