Борьба с душой..

Хабиби Хабиби
И каждый день одни вопросы ,
А как же пишутся стихи ?
И почему полно угрозы
Так пламенны твои строкИ...

Не каждому дано понять,
Что я с душой бороться в силе,
Она желает лишь писать,
А мне хотелось быть счастливей...

Душа моя полна печали,
Ах ,как же бедной превозмочь,
Ночами с ней стихи писали,
Быть может стоит ей помочь ?


Страдаем мы , скрывая прежде,
А боль сжимается в сердцах. 
Что если быть на их же месте?
Не кончится ль роман в стихах ?Dlj