Нежнокомка

Влад Тихо
Если я очаруюсь...
В ТДВ обращаться не стану..
Натяну я лосины,
И яркий одену пиджак,
Расплету свои косы,
Помады красивой достану,
И каблук с антресолей,
Достану сейчас..
Хрен меня озадачишь,
Не таких я ломала мужчин,
Ты не первый, кто  в сети мои защемился,
Не старайся уплыть, я быстрее твоих
Бригантин..
Я Ассоль, ты - мой принц...
Притаился..