Об обиде на девушку

Аминова Юлия
Я сама виновата, сама.
Как же трудно мне с этим смириться!
Правит бал среди нас Сатана,
Заставляет ругаться и злиться.

Осудить ее сильно могу,
И могу рассказать худое
И не верю, что не обрету
Мир за это сама с собою.

Только заповедь мне гласит:
Успокойся, не плачь, не надо!
Боже Правый все Сам решит,
Кто здесь бедный, а кто богатый.

Не суди ее! Суд отдай
В руки Бога, Святого Бога!
Вспомни, что в лучезарный май
Есть одна лишь- благая дорога!