Долг

Алексей Прохладов
Мы должны конформироваться...
Сформироваться как воины, х(а)рошие работники,
технари и гуманитарии...
Мы должны и обязаны, от «слова долг»!

- Мы должны, должны, должны!
От рождения - Богу Небесному,
от успехов социально-экономического развития -
Отцу Земному, заботящемуся о населении.

Но, если Он не обладает знанием большого количества женщин,
то Он не чуток и не способен к разумному управлению государством...

да... совсем другая жизнь у Верховных Жрецов,
Великих Воинов - отцов… подлецов...