ты сбиваешь сердце в мозоли

Влад Штиллер
Ты сбиваешь сердце в мозоли,
Непрестанно любя не тех.
Кто так выдумал, чья это воля?
Чтоб любви не хватало на всех.

Кто-то их, как перчатки меняет,
А другим не найти, не сыскать.
Видно, кто-то в любовь играет,
Но есть те, кто не могут дышать.

Задыхаются, тоскою припёрты,
О любви, да навек, мечтают.
Сердце их не завёрнуто в плёнку
И любви океан в нём бескраен.