***

Волкова-Стриж
Как бы кто ни старался,
Как бы кто ни пытался,
Но от болезней и от старости
Ещё никто на земле не спасся.
  Сбежать от старости
  Вы даже не пытайтесь.
  Она догонит, хоть и
  Медленно рулит.
Питайтесь правильно
И спортом занимайтесь.
Вот это всё вам точно
Жизнь продлит.

 (в слове "рулит"
  ударение на "и").