Взрослая сказка...

Валентина Лебёдушка
Взрослая сказка очень короткая
Не каждой Золушке в ней повезёт.
Мечта,как хрусталь,она разбивается
И сердце осколком своим надорвёт.

Взрослая сказка очень ранимая
Не до каждой Золушке принц дойдёт.
Видно на бал она поспешила
И туфельку принц её не найдёт.

Взрослая сказка,в ней  обещания
с только  боли в жизни своей.
Если роль тебе дали слушателя
В эту сказку ты двери закрой.