Про флирт

Сергей Ерохин 2
Ты вдруг сказала: "Бог на свете есть..."
И я напрягся внутренне мгновенно,
поскольку, если существует Бог, то здесь
и дьявол где-то рыщет непременно.
И значит эти прелести твои,
смутившие собой мой светлый разум,
быть могут не симптомами любви,
а признаками дьявольской заразы,
пронзившими меня со всех сторон,
как стрелами, но только не Амура...

Увы, но это, все-таки, не он,
наверно, так как возле сердца шкура
предметом острым не повреждена -
ни на груди, ни со спины - напротив
насоса кровяного...
Мне нужна
микстура спиртовая!
Срочно!
Плоти
свободу ограничить, превратив
ее в аморфную, бесформенную массу,
на, возникающую на ее пути,
тебя, не поддаваясь чертову приказу -
не могущую попросту никак! -
отреагировать движением каким-то...

В уме попробовав у Бога-старика
узнать: кто автор нашего с тобою флирта?