Кончай прокрастинацию, ребята!..

Альберт Голиков 3
ПРОКРАСТИНАЦИЕЙ  НЕ  БОЛЕН?!.

  ТАК,  ЗНАЧИТ,  ЖИЗНЬЮ  НЕДОВОЛЕН!!.


КОНЧАЙ  ПРОКРАСТИНИРОВАТЬ,  РЕБЯТА!..

  ЧТОБ  НЕ  ЗАВИСИТЬ  ОТ  ЕЁ  ДИКТАТА!!.


psyfactor.org›Формирование множества› Что такое прокрастинация
Прокрастинация — это не просто лень. Ленивый человек не хочет ничего делать и не испытывает никакого беспокойства по этому поводу.

Как прокрастинировать

Прокрастинация – это искусство избегать выполнения требуемых задач путем придания первоочередной важности другим, более интересным, приземлённым или бесполезным занятиям. Иными словами, это откладывание дел на потом. В целом прокрастинация считается непродуктивной, и многие преподаватели, руководители и менеджеры прилагают огромные усилия, доказывая, что она лишь отодвигает неизбежное и создаёт помехи нормальному рабочему процессу.

Однако задумывались ли вы когда-нибудь о преимуществах прокрастинации? Изучая, как овладеть искусством прокрастинации, вы откроете, что для неё бывают разумные причины, и она может пойти вам на пользу. Конечно, интуиция может ошибаться, но разве сердце не подсказывает вам, что такое естественное и широко распространённое явление не может не иметь положительных сторон?