Да, атом важен наших душ...

Анна Латяева
Да, атом важен наших душ,
Пусть преломляется частица.
Ты божий образ не разрушь,
Душа парит пусть, словно птица.
И в этих ветрах бытия,
Чрез притяжение мироздания,
Отыщется судьба твоя,
Когда пройдёшь все испытания.
Когда познаешь суть значения,
Когда нырнёшь в исток потока,
Услышишь зов нравоучения
Во исправление порока.
Да, атом нужная частица,
В нём анатомия любви.
Есть в жизни новая страница,
Ей открывайся, с ней пари.