Л. Н. Коневец

Виктор Юров
Не в первый раз, и не в последний
Вы собираете друзей.
Итог работы многолетней —
Вот эта книга. Как музей!

В ней — Ваша жизнь, любовь, работа,
И хобби, качеством в талант,
И ежедневная забота,
Прекрасных образов гарант.

Для нас Вы — дама козырная,
Но в этом эпатаж не весь —
В стране конкистадоров знают
Стихи Людмилы Коневец!

И на страничке в интернете
Их больше тысячи (пока),
А эта сеть — по всей планете!
Звучит эртильская строка!

Талант — продукт суть персональный —
Кому — сполна, кому — немного.
И в этом нет особой тайны —
У Вас он есть.
И слава Богу!