Пасха - Торжество Чудес!

Георгий Сергеевич Тюрин
Праздничные отзывы - 522 , Татьяне!

***   ***   ***

Прекрасные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.04.2018 18:59 

***

С наступающей Пасхой, Татьяна,
С Воскресением БОГА - ХРИСТА!
Пусть Душа Твоя будет Чиста,
Без малейшего даже изъяна!
Воплотится любая мечта!

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 11:23

***   ***   ***

Прямо не нарадуюсь Вашими отзывами. Спасибо за юмор. С теплом.

Татьяна Темнышева   05.04.2018 18:57

***

ИИСУС ХРИСТОС Воскрес
 В Этот Долгожданный день!
И к Молитвам, интерес,
Не должна утратить лень!
Пасха - Торжество Чудес!

Снова БОГУ помолюсь,
У Иконы я святой!
Улетит, как ветер, грусть,
В сердце - радость и покой!
Пасха, Праздник - Золотой!

Спасибо, Танечка! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 11:32