Снежный Май...

Рифмующая Жизнь
Снежный Май... Вы говорите - ужас...
Вдруг природа, мол, сошла с ума,
Потому что снег весной завьюжил,
И вернулась, будто бы, зима...

Снежный Май... А я не прячу счастья,
Как ребёнок, радуюсь... Чему?..
Даже не поверите - ненастью...
Где уж догадаться - почему?..

Но не буду вас томить и мучить,
Всё, как на духу, скажу сейчас...
"Снежный Май... Он - Ласковый, он - Лучший!.."
Сердцем и душой хочу кричать...

Есть ли в мире что-нибудь прекрасней,
Если двое под зонтом одним
Ловят, как Дары, Снежинки-Счастье?..
Снежный Май... Он разве в тягость им?..

Радость, словно в детстве, безмятежность -
Вот что значит Снежный Май для них...
Снежный Май... Он - Самый-Самый Нежный...
У двоих ведь не отнять весны...

Вы твердите - вопиющий случай...
И зачем вернулась вновь зима?..
Только для меня он - Счастья Лучик,
Сказочное Чудо... Снежный Май...