Дом заходящего солнца

Валерий Асса-Гин
Я рано не встал,
И бог мне не дал.
Везде опоздал,
Ушёл мой вокзал...
И был я печален:
На солнце - обида!
И не видно причала,
Да и жизнь, как коррида...

:)

Фото:
#v_krykov
#ilobsterit
#street
#Moscow