***

Флёр Де Лиз
Бежать, бежать от Скорпионов,
в пульсацию ночных неонов,
в стремнины суматошных рек,
к тому, кто видом пусть и Шрек,
но не предаст и не обманет,
не держит фигушки в кармане,
кто не плетёт стальных цепей
из нежности души моей.

2018, март