Репортаж

Руслан Гунашев
вместо "афиши" войлок, по приколу завою волком.
мой дом, тот город у моря, порт, и край далёкий.
сколько, сотен, зарисовок, собраны в моно
я помню, не ёу-уё всё, а кровью и потом

вокруг огромный мир, но я также робок
как чёртов робот, испепеляю роли за щеколдой
скромная нота, с ней голос - мой прибор от Бога
диагноз или увлеченье? скорей всего - проклят

слепой шаг и мольба, вокруг грязь
я стал стар, мост вверх - тянет тропа
план - прах, должен быть всегда напалм
всё иду, пока земля-мать даёт угля

могу быть пьян, цели не нам, та целина
спичек, сигар, сердце желает - цирки цыган
принцип - цена, цифры в столах, градус стекла
- так что стирать, просто, асфальт - вдали от ям