Возраст

Татьяна Олексийчук
Боже! Сорок пять как-то разменяла,
Вам меня понять? Мне в душе так мало,
Не приемлю ложь, правду обожаю,
Если к Вам на "Вы"-- знайте, уважаю.

Если вдруг беда, я приду... зовите,
Но, такой как есть...Вы меня примите,
Не предам...ни в чем, надо... пожалею,
Обижать других...просто не умею.

Да, порой резка, Вы не обессудьте,
Правило одно -- Вы собою будьте,
Тайну сберегу, даже если в ссоре,
Коль у вас беда -- для меня же горе.
-
Может иногда я кого обижу,
Я тогда себя сильно ненавижу,
Каждому из нас жизнь даёт уроки,
Вы простите мне...все мои пороки.

Я врагов своих поименно знала,
Их благодарю...лживых распознала,
 Хамство не люблю, не приемлю глупость
 Более всего ненавижу трусость.

У меня, увы, в жизни было всяко,
Женщина ведь я... улыбнусь однако.
Нежности полна, возраст не помеха,
Все, хорош писать. Всем пока.Успеха.

Боже!...Сорок шесть...

Таня Олексийчук.