Умножь дары Свои, Господь, по милости отменной...

Галина Ефатерова
                Бог же мира ДА БУДЕТ со всеми вами. Аминь.
                Рим. 15:33.

            Умножь дары Свои, Господь,
            По милости отменной,
            Прошение моё прими,
            О благости Вселенной!
 
            И усмири все силы зла,
            Происходящие на свете,
            Дай мир всем людям на Земле,
            В Своём для нас ответе!

            Пусть процветает наша Русь,
            Пусть процветают все народы,
            Пусть будет радость, благодать
            И мирные наступят годы!
                Аминь!

                2018г.