Маленькое облачко

Александр Скворцов 2
В небе летит облачко.
Прямо над землёй.
Маленькое облачко
В небе голубом

Я смотрел на облачко
Глаз не отвести
Пожелал я облочку
Долгого пути

Что бы ветер дул тебе
Помогал лететь.
Настроение подняло
Захотелось петь.

И с грустинкой маленькой
Думал я тогда
Что однажды облочком
Полечу и я.