Анна

Аристарх Левин
Ты Царица дней моих и ночи,
Королева Нежности, мечты,
Ты дыханье сердца, между прочим,
Ты полёта Муза Высоты!

Ты прекрасна и всегда Желанна,
Ты любви из чувств моих букет,
Я пленён тобою, моя Анна,
Ты души возлюбленной мой Свет!