ты ищешь любовь, как и я

Влад Штиллер
Ты ищешь любовь, как и я?
Вместе стоим у витрины
- Смотри, что нашёл для тебя!
Разве он не красивый?
Вгляделась, куда указал,
Но тут же одернула взгляд
- С чего ты вообще это взял,
Что это мой идеал?
Но вот, посмотри ты туда -
Нашла и тебе кое-что.
Я перевёл в миг глаза,
Но тоже, увы, не моё.
Стояли мы так до утра,
Искали друг другу кого-то.
Да только, увы, беда,
Сердце не плавилось что-то.
И только в прощания миг,
Обнявшись нежно друг с дружкой,
Я кое-что ощутил -
Была ты одна самой лучшей.