***

Михаил Сопранов
Купите мне табак для трубки
Ведь мне его не продадут
Мое сердечко украдут
Девочки, что увезут
Под звуки сломанной колонки
До дома снова доведут

Нет причины снова ждать
Я пошел, давайте, парни
Нет, опять же, я не пьяный
Кто сможет это доказать?