призрак лета - признак весны...

Эс Мартынов
Призрак  лета –
Признак  весны…
Небо синее…
Небо бездонное…
Бледный профиль
Ущербной луны
Рядом с солнцем
Парит на восходе…

Нет ни облачка,
Ни ветерка…
Городские  сады
НедвижИмы…
Обнаженные кроны 
Пока
Несуразны
И нетерпимы…

Расплескался
Вселенский покой…
БлаговЕщенье  -
Летнее  утро…
Только Божий мир
Над  головой…
Звон хрустальный…
Извечный
И мудрый…

Завтра  новая  плоть
И вино…
Завтра  травы…
Зеленые  ветви…
Новый  Свет
Победит все равно…
Новый хлеб…
И конечно же –
Дети…