Благовещение

Марина Гребенюк Николаева
Этот день приносит благую весть,
Благовещение – возрождение!
Знак о том, что Марии выпала честь
Совершить Иисуса рождение. 
День Весны и проснувшейся земли,
Неба синего, солнца красного!
Здесь и там - в затерявшейся дали
Возрождается жизнь прекрасная!

Ты не вей гнезда, птица статная!
Не плети косы ты, как водится, -
Просто «Радуйся, Благодатная!»
Нынче праздник твой, Богородица! 
                07.04.2018г.