Письмо экзистенции

Ольга Ундина
О, то, чего я ощущать пытался - и  я зашел столь далеко - реально оторвался,
от места, где я был рожден! И я создал чуденсый сон: как я и вся моя потенция
упорно производит экзистенцию. Пытается создать смысл и итог, и убеждается,
что создал то, что смог. А не все то, к чему была потенция.
До скорого, мамуля-экзистенция!