О дружбе

Юрий Колобов Песня
    Если ваше сердце плачет , как травы утренней порой...
    Помолитесь за удачу - даже больной или босой...
    И постучитесь другу в двери - в непогоду,трудный час...
    А верный друг всегда поверит - удача не покинет вас..!

    Зашёл я к другу своему - в дождливую ,глухую ночь...
    И я поведаю ему , что очень нужно мне помочь...
    Крикливых фраз не говоря - друг соберётся второпях ...
    И разорвав ночной туман , мы разожмём судьбы капкан..!

    Зимою в лютую пургу ,окно в узорах,слышу стук...   
    Гляжу стоит и весь в снегу - мой чуткий ,закадычный друг...
    В горячей баньке пар-туман ,мне друг о жизни рассказал...
    Мы разожмём судьбы капкан и вспыхнет радость на глазах..!

    Если ваше сердце плачет, как травы утреней порой...
    Помолитесь за удачу - даже больной или босой...
    И постучитесь другу в двери - в непогоду ,трудный час...
    А верный друг всегда поверит - удача не покинет вас..!