Сексуальные опилки

Филипп Диброва
-"Моня,шо такое
сексапильные
 женщины?"
-"Ну,они,Изя,
пилят даже во
время секса!"

Юмор из "Одноклассников"


После секса,
наш Изя
пылкий,
Собирал
ранним утром
опилки...
А нужны те
опилки-край:
Чтоб клубники
был урожай!