В Психушке

Ваня Герасимович
    Песня посещается всем тем кто погиб в Бэдламе.

1) Я давным давно уже в психушке лежу. 

Кроме таблеток и шприцов ничего не вижу. 

И как бы мне не хотелось от сюда уйти. 

Вечно нахожусь я  взаперти. 

И как бы мне не хотелось от сюда сбежать. 

Вечно меня ловят. 

Ловят меня суки ****ые бля. 

 

П/р: Не лишить вам ни когда свободы меня. 

И хоть вкалоли в жопу мне аменазин. 

Это всё ***ня. 

И пускай жопа моя от уколов болит. 

Мне наплевать. 

За окном свобода. 

Свобода моя мать. 

А, за окном стоят решотки. 

Мне на них насрать. 

За окном ещё свобода. 

Мне охото убежать. 

 

2) И хоть от таблеток дауном я стал. 

Но идти к свободе, ещё я не устал. 

И пускай жопа вся в дырках... 

И от таблеток панос. 

Пускай санитары ломают мне нос. 

Это всё ***ня. 

Всё равно идти к свободе буду всегда я. 

 

П/р: тот же. 

 

3) Вот санитары сломали мне нос. 

В изолятор посадили. 

У меня начался психоз. 

Что же вы ****и глумитесь на до мной. 

Я такой же как и вы только психически больной. 

И хоть проблемы у меня с головой. 

У меня есть сердце и душа. 

Я вынослив и силён как конь. 

Не лишить свободы вам меня ни когда 

 

П/р: тот-же 

 

4) А, по вискам меня током ебашут. 

И режут мозги. 

Это просто для пантов. 

Напугать пытаются они. 

Но эти вырадки не знают что меня так просто не сломить. 

И что свободы я всё равно добьюсь. 

Даже если жизни я лешусь. 

 

5) Здесь такие как я каждый день погибают. 

Трупы не хоронят, их просто сжигают. 

На куски разрезают и в еду подают. 

На стуле всех крутят аж слюни текут. 

Всем наплевать что на пол блеют. 

Проще ведь к стене привязать. 

Ну а ещё проще в паровую камеру запихать. 

 

П/р: тот же. 

 

6) Не думайте суки что сломаете меня. 

Сила воли очень крепкая. 

Ваши пытки ***ня. 

И хоть здесь творится беспредел. 

И хоть санитар смирительную рубашку на меня одел. 

И хоть ушёл я за реальности предел. 

Верю я что когда нибудь, удастся от сюда мне съебнуть. 

Мечтаю я что когда нибудь, удастся время назад повернуть. 

К тому времени когда я. 

Не угодил в психушку бля. 

 

П/р: тот-же.