Ищущим красоту...

Катя Бо
- Внешность - это не главное -
Говорят эти забавные,
А сами ищут красоту.
Хотя, я люблю слушать ложь,
Когда знаю правду.
Все кладут бесконечную карту,
Неискренности и вранья.

Зачем же так много острия,
Вы применяете день изо дня?
Красота, да, она важна,
Но не в вашем случае.
Идеал красоты, все пытаются найти,
Лучше ищите в себе, хотя бы внутри.
И, возможно, вы не будете судить по поверхности.