Молитва

Ирина Гер
О Господи, нам помоги!
Когда несчастье одолеет,
Когда грядой стоят враги,
Когда болезни не жалеют!

О Господи, дай мудрость нам!
Чтоб не ответить злом на грубость,
Чтоб сильным быть, простив врагам,
Чтоб щедрым стать, отбросив скупость!

О Всемогущий, счастья дай,
Здоровьем «близких» одари!
Тепло  любви в сердца вселяй,
От тёмных мыслей упаси!
Всесильный Боже, помоги!