Звук

Ольга Юзва
             Всё начинается со звука,               
             Все проявления тишины.               
             И смех, и музыка, и скука               
             Им до бескрайности полны.               
             Гремит ли ветер в исступлении,               
             Иль громыхает в небе гром,               
             Стучит ли сердце в предвкушении-               
             Всё это звук, всё он, всё он...               
               
              2015 год