***

Маша Нестеренко
Мне не страшно остаться одной,
И не страшно одной засыпать,
Только страшно однажды понять,
Что не хочется вовсе домой.

Мне не страшно, что кончится май,
И не страшен конец февраля.
Только страшно мне жить без тебя,
И так страшно сказать вдруг «прощай».

Лишь боюсь я, греха не тая,
Что весною тронется лёд,
И когда всё это пройдёт -
Ты с другой позабудешь меня.